2017.04.14
休日しか料理はできないのですが、仕事と同じで基本、作ることが好きなんでしょうね♪
味はどうかは知りませんが・・・(笑)
大体は、釣ってきた魚をメインに献立てまーす。最近は、こんな感じ。
ホタルイカの刺身・ホタルイカのかいわれキムチ和え・ホタルイカのボイル、辛子味噌和え
干しホタルイカの焼き物
春アジのお造り
さすがに釣行が多いので、飽きないようにレシピを考えるのが大変・・・。
そう考えると、毎日の食事を考えてくれている世の中の奥様方は、ホント凄いです!!
頭が上がりません(汗)。感謝に尽きます・・・。
これからの季節、魚種も豊富になり、食事も楽しみになります!!
← 前の記事
風物詩…
次の記事 →
あ~~~、この仕事は楽し~~